Förderer und Projektpartner

Bärbel Haustein

Tel.: 02761 81701

Ansprechpartner für die Buchung der Lernprogramme
sind die einzelnen Lernstandorte.

Besonderer Dank gilt den Förderern und Sponsoren von "Südwestfalen macht Schule". Ohne die wohlwollende Begleitung und Unterstützung unserer Förderer im Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen, im Kreis Olpe, im Kreis Siegen-Wittgenstein, in der Südwestfalen Agentur und bei den Sparkassen des Kreises Olpe wäre die Realisierung des Projektes nicht möglich gewesen.

Die Projektpartner

Das gleiche gilt für die Projektpartner, die das Vorhaben mit viel persönlichem Engagement und großer Kooperations-Bereitschaft tragen und weiterentwickeln.